Tudo começou em novembro de 1995, quando os irmãos Paulo e Sílvio deram início a um projeto, que iniciou como um ponto de encontro para pescadores e amigos. Logo virou uma cantina rústica que vendia lanches e marmitex. Com o tempo, evoluiu para um restaurante próprio, privilegiado pela autenticidade e qualidade da comida caseira. O restaurante se tornou referência na região de Cotia, sendo elogiado pela comida saborosa, o atendimento atencioso e ambiente familiar. Ideal para quem busca um programa diferente no fim de semana e vivenciar uma experiência completa de lazer e gastronomia em um só lugar. Além do restaurante, tem a parte da pescaria com enormes lagos, preparados para receber os amantes da pesca recreativa, com diversos peixes para a modalidade "pesque e solte", voltada à preservação das espécies e ao equilíbrio ambiental. É um ambiente com infraestrutura, que inclui áreas cobertas, aluguel de equipamentos, restaurante, churrasqueiras e espaço para crianças. Para os iniciantes, os pesqueiros oferecem uma excelente iniciativa de gostar pescar. Já para os mais experientes, a emoção de fisgar peixes grandes em lagos bem cuidados torna a experiência ainda mais gratificante. A pesca recreativa nesses locais vai além da atividade em si: representa um momento de desaceleração da rotina urbana. O ambiente tranquilo favorece o relaxamento, estimula a paciência, a concentração e proporciona bem-estar emocional.
https://www.pesqueiroirmaoshara.com.br/
Vejam mais fotos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário