sexta-feira, 25 de fevereiro de 2022

Panetteria Italianinha

Com 118 anos de tradição, qualidade e com muita história para contar. A Panetteria Italianinha é uma daquelas relíquias de imigrantes italianos que vivem no Bixiga... um negócio familiar que resiste desde 1896 no mesmo lugar. Para quem entra no estabelecimento com jeitão de mercearia, pode estranhar que naquele lugar pequeno e amontoado de produtos seja um ponto obrigatório para quem aprecia o verdadeiro pão italiano, cujo segredo é a fermentação natural da massa vindo da Itália e que passados 100 anos, até hoje é mantido a receita original. A Italianinha chega a produzir 5 mil pães italianos por dia, que são vendidos no local e distribuídos em vários restaurantes da cidade. Além de outras especialidades de pães recheados com linguiça calabresa, provolone, berinjela, azeitona, tomate seco e podem ser cortado na hora em fatias para degustações do tamanho do apetite do cliente.  A padaria tem uma variedade de massa fresca, queijos, antepastos, molhos, doces, biscoitos do tipo tarallo, grissini, picicatella, canuccine, assados, azeites, frios e vinhos. Os preços podem até não serem os mais acessíveis, mas os valores agregados em produtos nacionais e importados, são compensados pelo atendimento da equipe, principalmente pelo tratamento simpático da Sandra Franciuli - proprietária da Panetteria Italianinha. Não é toa que os clientes são fiéis e fazem filas todos os dias para consumir o famoso pão e seus acompanhamentos. É uma ótima dica para os amantes da gastronomia e panificação italiana e no meu caso, posso afirmar que a Panetteria Italianinha é sem dúvida um lugar maravilhoso para visitar na tradicional Bela Vista. 

Rua: Rui Barbosa, 121, Bixiga – São Paulo/SP
Site: http://www.padariaitalianinha.com.br
Telefones: 3289-2838 / 3141-4166
Atendimento: Seg. das 14h00 às 20h00
Terça à Sábado: das 07h00 às 20h00
Domingos e Feriados: das 07h00 às 15h00

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